Menù del giorno

14 Aprileallergeni
PIATTI DEL GIORNO
Cassoeula con polenta
Tonno fresco scottato e insalata
12.00 euro
13.00 euro
9
4
PIATTI UNICI e INSALATONE (non disponibili al sabato e domenica)
Insalata con bresaola e scaglie di grana8.00 euro7
Insalata con uova tonno formaggio e olive7.00 euro3,7,4
Insalata di carote finocchi mela e bocconcini di pollo8.00 euro
ANTIPASTI
Salumi misti8.00 euro
Nervetti 4.00 euro9
Vitello tonnato7.50 euro3,5
Lingua salmistrata e testina8.00 euro1,3
Zucchina tonda ripiena5.00 euro1,7
Melanzane alla parmigiana6.00 euro7
Carpaccio di spada affumicato12.00 euro4
PRIMI PIATTI
Tonnarelli con ragù d’agnello7.00 euro1,7
Fusilli con crema di carciofi6.00 euro1,7
Orecchiette pesto e seppie7.50 euro1,4
Pasta e fagioli5.00 euro1,9
SECONDI PIATTI
Scaloppine di vitello al vino bianco con coste7.50 euro1
Zuppetta di seppie e pane tostato12.00 euro1,4
Spalla di vitello al forno con patate8.50 euro
Cotechino con borlotti8.50 euro
Frittata con cipollotti di Tropea6.00 euro
Carpaccio di manzo con rucola e grana10.00 euro7
Carpaccio di carne salada 10.00 euro
Roast beef all’inglese8.50 euro
Orecchia d’elefante14.00 euro1,3,5
Tagliata di manzo al rosmarino
14.00 euro
“Rustin negaa” (nodino di vitello al sugo d’arrosto)12.00 euro1
CONTORNI
Insalata mista4.00 euro
Patate al forno3.50 euro5
Insalata di crauti e acciughe4.50 euro
Coste piccanti4.50 euro
Borlotti e cipolla4.00 euro
Finocchi al vapore4.00 euro
FORMAGGI7
Parmigiano reggiano5.00 euro
Taleggio5.00 euro
Caprino5.00 euro
DOLCI e SEMIFREDDI6.00 euro1,3,7,8,13
Torta alle mele
Torta al cacao amaretti e pere