Menù del giorno

MENU’ DEL 21 OTTOBREallergeni
Piatti del giorno:0
Cassoeula con polenta12.00 euro9
ANTIPASTI:
Salumi misti8.00 euro
Formaggi misti10.00 euro7
Bresaola con rucola e caprino8.00 euro7
Vitello tonnato 7.50 euro3,4,5
Panzanella e mozzarella con acciughe e capperi8.00 euro1,4,7
Castelmagno, patè casalingo e mariola10.00 euro7
PRIMI PIATTI:
Spaghetti al pomodoro5.00 euro1
Maccheroni al ragù rustico7.00 euro1
Zuppa di verdure5.00 euro9
Riso all’inglese e lenticchie6.00 euro
SECONDI PIATTI:
Salame cotto e lenticchie8.50 euro9
Cotolettina con rucola e pomodori10.0 euro1,3,5
Roast-beef all’inglese8.50 euro
Orecchia d’elefante14.00 euro1,3,5
Tagliata di manzo al rosmarino14.00 euro
Tagliata di filetto di manzo 20.00 euro
CONTORNI:
Insalata mista3.50 euro
Patate al forno3.50 euro
Peperonata4.00 euro
FORMAGGIO:5.00 euro7
DOLCI:6.00 euro1,3,7,8
Torta di mele e amaretti
Torta al cacao e mascarpone
D