Menù del giorno

30 novembre
PIATTI DEL GIORNO:
Risotto al salto
Stracotto di vitello alla genovese con polenta arrostita

7.00 euro
10.00 euro
PIATTI UNICI e INSALATONE (non disponibili al sabato e domenica)
Tagliata di petto di pollo con finocchi carote e mela8.00 euro
Insalata con bresaola e scaglie di grana8.00 euro
Misto di formaggi con fichi al miele e frutta secca9.00 euro
Insalata mista con uova, tonno, olive e formaggio7.00 euro
Maccheroni al ferretto con “bracioline” e cime di rapa piccantino
10.00 euro
ANTIPASTI
Salumi misti8.00 euro
Nervetti4.00 euro
Insalata russa4.00 euro
Vitello tonnato7.50 euro
Lingua salmistrata e salsa verde8.00 euro
Parmigiana di zucchine 6.00 euro
Flan con funghi patate e tartufo nero8.00 euro
PRIMI PIATTI
Penne al sugo di gulash6.00 euro
Zuppa di verdure5.00 euro
Tagliatelle con vitello funghi e tartufo nero14.00 euro
Spaghetti con spada pomodoro capperi e bottarga7.00 euro
Tagliolini con sugo d’arrosto e tartufo Bianco d’Alba (a causa della delicatezza del piatto
si consiglia di ordinarlo solo se si consuma immediatamente dopo)
19.00 euro
SECONDI PIATTI
Cotolettine con spinacino e pomodori10.00 euro
Roast beef all’inglese8.00 euro
Carpaccio di manzo con spinacino e grana10.00 euro
Punta di vitello al forno e patate8.50 euro
Salame cotto con borlotti8.50 euro
Polenta e gorgonzola7.00 euro
Carne cruda battuta a coltello con tartufo Bianco D’Alba25.00 euro
Orecchia d’elefante14.00 euro
Tagliata di manzo al rosmarino14.00 euro
CONTORNI
Insalata mista4.00 euro
Patate al forno3.50 euro
Borlotti in umido4.00 euro
Peperonata4.00 euro
Broccoli al peperoncino4.00 euro
FORMAGGI
Parmigiano reggiano5.00 euro
Gorgonzola 5.00 euro
Taleggio5.00 euro
Caprino all’olio e pepe5.00 euro
Toma erborinata delle Langhe5.00 euro
Castelmagno5.00 euro
DOLCI CASALINGHI
Torta alle noci nocciole e cioccolato con crema al mascarpone6.00 euro
Torta alle mele e amaretti5.00 euro
Torta Sacher5.00 euro
Crema catalana4.00 euro