21 gennaio | allergeni | |
PIATTI DEL GIORNO Trippa alla milanese Tagliolini con spada pomodorini e bottarga Seppie* in umido con polenta arrostita | 7.50 euro 7.50 euro 13.00 euro | 9 1,4 1,4 |
PIATTI UNICI e INSALATONE (non disponibili al sabato e domenica) | ||
Insalata con bresaola e scaglie di grana | 8.00 euro | 7 |
Insalata di carote finocchi e mela con tagliata di pollo | 8.00 euro | |
Insalata con uova tonno formaggio e olive | 7.00 euro | 3,7,4 |
ANTIPASTI | ||
Salumi misti | 8.00 euro | |
Nervetti con sottaceto | 4.00 euro | 9 |
Lingua salmitrata e testina | 8.00 euro | |
Patè di fegato di vitello casalingo e parmigiano | 10.00 euro | 7 |
Galantina di gallina | 8.00 euro | 1,7 |
Insalata tiepida di polpo* con verdure al vapore | 13.00 euro | 4 |
PRIMI PIATTI | ||
Ravioli alla zucca con crema di formaggio | 7.00 euro | 1,3,7 |
Pasta e fagioli | 5.00 euro | 1,3,9 |
Penne all’arrabbiata | 5.00 euro | 1 |
SECONDI PIATTI | ||
Salame cotto con lenticchie | 8.50 euro | 9 |
Filetto d’orata con pomodorini e olive | 13.00 euro | 4 |
Punta di vitello al forno con patate | 8.50 euro | 5 |
Carpaccio di manzo con radicchio e grana | 10.00 euro | 7 |
Roast beef all’inglese | 8.50 euro | |
Orecchia d’elefante | 14.00 euro | 1,3,5 |
Tagliata di manzo al rosmarino | 14.00 euro | |
Tagliata di filetto di manzo con patate | 20.00 euro | 5 |
CONTORNI | ||
Insalata di crauti e acciughe | 4.50 euro | 4 |
Carciofo al forno | 5.00 euro | 1 |
Lenticchie in umido | 4.00 euro | 9 |
Patate al forno | 3.50 euro | 5 |
Peperonata | 4.00 euro | |
FORMAGGI | 7 | |
Parmigiano reggiano | 5.00 euro | |
Taleggio | 5.00 euro | |
DOLCI e SEMIFREDDI | 1,3,7,8,13 | |