Menù del giorno

21 gennaioallergeni
PIATTI DEL GIORNO
Trippa alla milanese
Tagliolini con spada pomodorini e bottarga
Seppie* in umido con polenta arrostita


7.50 euro
7.50 euro
13.00 euro


9
1,4
1,4
PIATTI UNICI e INSALATONE (non disponibili al sabato e domenica)
Insalata con bresaola e scaglie di grana8.00 euro7
Insalata di carote finocchi e mela con tagliata di pollo8.00 euro
Insalata con uova tonno formaggio e olive7.00 euro3,7,4
ANTIPASTI
Salumi misti8.00 euro
Nervetti con sottaceto4.00 euro9
Lingua salmitrata e testina8.00 euro
Patè di fegato di vitello casalingo e parmigiano10.00 euro7
Galantina di gallina8.00 euro1,7
Insalata tiepida di polpo* con verdure al vapore13.00 euro4
PRIMI PIATTI
Ravioli alla zucca con crema di formaggio 7.00 euro1,3,7
Pasta e fagioli5.00 euro1,3,9
Penne all’arrabbiata5.00 euro1
SECONDI PIATTI
Salame cotto con lenticchie8.50 euro9
Filetto d’orata con pomodorini e olive13.00 euro4
Punta di vitello al forno con patate8.50 euro5
Carpaccio di manzo con radicchio e grana10.00 euro7
Roast beef all’inglese8.50 euro
Orecchia d’elefante14.00 euro1,3,5
Tagliata di manzo al rosmarino14.00 euro
Tagliata di filetto di manzo con patate20.00 euro5
CONTORNI
Insalata di crauti e acciughe4.50 euro4
Carciofo al forno5.00 euro1
Lenticchie in umido4.00 euro9
Patate al forno3.50 euro5
Peperonata4.00 euro
FORMAGGI7
Parmigiano reggiano5.00 euro
Taleggio5.00 euro
DOLCI e SEMIFREDDI1,3,7,8,13