Menù del 13 ottobre
| | allergeni |
ANTIPASTI: | | |
Salumi misti | 10.00 euro | |
Carne salada e grana | 10.00 euro | 7 |
Formaggi misti | 12.00 euro | 7 |
Nervetti | 4.50 euro | |
Lingua salmistrata e testina | 10.00 euro | |
Insalata russa | 6.50 euro | 3,5,9 |
Vitello tonnato | 8.50 euro | 3,4,5 |
Panzanella con burrata | 9.00 euro | 1,7 |
Millefoglie di patate porcini e asiago | 10.00 euro | 7 |
Sarde in saor | 12.00 euro | 1,4,5 |
PRIMI PIATTI: | | |
Lasagne al forno | 7.00 euro | 1,3,7 |
Maccheroni con ragù d’asino | 8.00 euro | 1,7,9 |
Tagliatelle con vitello, funghi e tartufo nero | 15.00 euro | 1,3,7 |
Ravioli alla crema di formaggi | 10.00 euro | 1,3,7 |
SECONDI PIATTI: | | |
Carne battuta a coltello con tartufo nero | 25.00 euro | |
Cassoeula | 15.00 euro | 9 |
Brasato di manzo | 12.00 euro | 1,7 |
Salame cotto con lenticchie | 9.00 euro | |
Spalla di vitello al forno con patate | 10.00 euro | |
Cotolettina con rucola e pomodori | 10.00 euro | 1,3,5 |
Roast-beef all’inglese | 9.00 euro | |
Carpaccio di manzo con rucola e pomodori | 10.00 euro | 7 |
Orecchia d’elefante | 15.00 euro | 1,3,5 |
Entrecote alla griglia con patate | 20.00 euro | |
CONTORNI: | | |
Insalata mista | 3.50 euro | |
Patate al forno | 3.50 euro | 5 |
Zucchine trifolate | 4.00 euro | 9 |
Peperonata | 4.00 euro | |
FORMAGGIO: | 5.00 euro | 7 |
DOLCI: | 6.50 euro | 1,3,7,8 |
Torta alle mele e amaretti | | |
Torta al cacao e nocciole con crema al mascarpone | | |
Torta alla ricotta con caramello | | |
Semifreddi/gelati | | |